Найти тему
Ленивый кулинар

Идеальный кляр для рыбы и не только👌

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе😀

Кояр, который готовим сегодня идеально подходит не только для рыбы, но и для курицы, кабачка, помидора , луковых колец или кальмара

Ингредиенты: филе трески 400 гр, яйцо 1 шт, соевый соус 30 мл, сметана 40 гр, мука 100 гр, разрыхлитель 5 гр
Ингредиенты: филе трески 400 гр, яйцо 1 шт, соевый соус 30 мл, сметана 40 гр, мука 100 гр, разрыхлитель 5 гр
Отправляем в чашку яйцо, соевый соус, сметану, муку и разрыхлитель
Отправляем в чашку яйцо, соевый соус, сметану, муку и разрыхлитель
Тщательно перемешиваем
Тщательно перемешиваем
Рыбное филе нарезаем кусочками
Рыбное филе нарезаем кусочками
Обмакиваем каждый кусочек в кояр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон по 4-5 минут. Огонь средний.
Обмакиваем каждый кусочек в кояр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон по 4-5 минут. Огонь средний.
-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются