Найти в Дзене
Еда без повода

Один из самых вкусных рецептов приготовления — это шампиньоны по-корейски.

Грибы — это вкусная и питательная пища. Существует множество способов приготовления грибов, их можно тушить, варить, жарить, а сколько различных салатов можно приготовить с их добавлением. Хочу предложить вам рецепт салата по-корейски с грибами. Салаты, приготовленные по-корейски пользуются популярностью, наверное, в каждой семье. Один из таких салатов готовится из шампиньонов и получается он необычайно вкусным, ароматным, чуть остреньким.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Нарезаем шампиньоны.

Варим в кипящей воде грибы и отвариваем 7-10 минут.

Нарезаем луковицу. Обжариваем ее на сковороде.

Нарезаем мелко чеснок и добавляем его к луку.

Когда отварились шампиньоны, их выкладываем в чашку.

-5

Нарезаем красный болгарский перец.

Выкладываем нарезанный перец к грибам.

-7

Обжаренный лук с чесноком выкладываем в чашечку с ингредиентами.

-8

Нарезаем петрушку и выкладываем ее к будущему салату.

Добавляем кориандр, черный перец, кунжут.

Заправляем соевым соусом и перемешиваем.

Накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 1 час.

Далее выкладываем салат на блюдо и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

-14

Ингредиенты:

300 г шампиньонов.

1 красный перец.

Растительное масло.

1 луковица.

4 зубчика чеснока.

Петрушка.

1 ч. л кориандра.

1/3 ч. л черного перца.

Кунжут.

3-4 ст. л соевого соуса.