Рулетики с красной рыбой Ингридиенты: Способ приготовления: Шашлычки из мидий Способ приготовления: Мидии на сливочном масле получаются очень нежные, сочные и вкусные. Можно использовать как крупные, так и мелкие мидии - вкус мяса при этом различается. Если пробовали и знаете в чем разница- пишите в комментариях! Рецепт шашлычков из креветок вы можете посмотреть по ссылке: Приятного аппетита и хороших сахаров после еды! Если вам понравились рецепты не забывайте ставить лайк и подписаться на канал!
Рулетики с красной рыбой Ингридиенты: Способ приготовления: Шашлычки из мидий Способ приготовления: Мидии на сливочном масле получаются очень нежные, сочные и вкусные. Можно использовать как крупные, так и мелкие мидии - вкус мяса при этом различается. Если пробовали и знаете в чем разница- пишите в комментариях! Рецепт шашлычков из креветок вы можете посмотреть по ссылке: Приятного аппетита и хороших сахаров после еды! Если вам понравились рецепты не забывайте ставить лайк и подписаться на канал!
...Читать далее
Рулетики с красной рыбой
Ингридиенты:
- Огурцы (не короткие) - 2 шт.
- Творожный сыр - 1 банка.
- Зелень - по вкусу.
- Чеснок - по вкусу.
- Перец молотый - по вкусу.
- Красная рыба слабосолёная - 200 г.
Способ приготовления:
- Помыть огурцы, просушить. Нарезать тонкими ломтиками с помощью овощечистки.
- Разделочную доску застелить бумажным полотенцем, выложить на него нарезанные огурцы и присыпать солью, чтобы они дали сок. Оставить примерно на 10 минут. Затем огурцы промокнуть бумажными салфетками.
- Нарезать слабосолёную красную рыбу (кету) тонкими ломтиками (слайсами) и выложить поверх огурчиков. Если нет возможности тонко резать рыбку, можно просто разрезать брусочками и положить в начале ломтика огурца.
- Для начинки вымыть и обсушить свежую зелень, мелко порубить и смешать с творожным сыром. Добавить пропущенный через пресс чеснок если любите. Посолить, поперчить эту смесь и еще раз хорошо перемешать. Чайной ложкой выложить на край огуречно -рыбных полосок творожный сыр с зеленью.
- Свернуть рулетиком и, при необходимости, закрепить деревянными зубочистками.
При желании составляющие можно менять, но надо учитывать, что это отразится на кбжу. Если у вас не получается самостоятельно пересчитать рецепт под себя, вы всегда можете обратиться ко мне в комментариях, личных сообщениях и я совершенно безвозмездно подскажу вам как это сделать.
Шашлычки из мидий
Способ приготовления:
- В разогретую сковороду положить кусочек сливочного масла.
- Как только масло чуть растопилось добавить очищенные мидии. Посолить, поперчить по вкусу. Практически сразу выделиться сок.
- Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, пока не испарится жидкость (примерно 7-10 минут).
- Интенсивно помешивая лопаткой обжарить еще примерно пару минут до появления корочки.
- Выложить на тарелку покрытую бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло.
- Насадить на шпажк
Мидии на сливочном масле получаются очень нежные, сочные и вкусные. Можно использовать как крупные, так и мелкие мидии - вкус мяса при этом различается. Если пробовали и знаете в чем разница- пишите в комментариях!
Рецепт шашлычков из креветок вы можете посмотреть по ссылке:
Шашлычок из креветок
Виталина Ленина26 июля 2022
Приятного аппетита и хороших сахаров после еды!