Найти в Дзене
Рецепты от Анны

Сельдь "Деликатесная"

Сельдь "Деликатесная"

Вкусное и аппетитное блюдо из рыбы. Ваши домашние обязательно попросят добавки.

Ингредиенты:

2-3 слабосоленые сельди,

4 морковки,

4 луковицы,

500 г. шампиньонов,

2 ст.л.растительного масла, соль, душистый и черный перец,

3 стебля зеленого лука и петрушки.

Приготовление:

Сельдь потрошим, удаляем головы, очищаем промываем, нарезаем филе на небольшие ломтики. Лук чистим, промываем, обсушиваем на бумажном полотенце, шинкуем полукольцами. Морковь хорошенько промываем от песка, чистим овощечисткой и трем на терке.

В сковороде пассируем на масле лук с морковью. Грибы очищаем, промываем и нарезаем ножом на доске пластинками, добавляем к овощам. Филе сельди, нарезаем небольшими кубиками, добавляем горячие овощи и тщательно лопаткой смешиваем. Приправляем душистым перцем складываем в селедочницу.

Ставим на 2 часа в холодильник. Зеленый лук нарезаем колечками и перед подачей на стол посыпаем им готовое блюдо.

Время приготовления 30 минут, 7 порций, в одной порции 120 ккал. Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются