Добрый день дорогой подписчик, или случайный читатель. Продолжаю публиковать самые лучшие рецепты, по мнению моих подписчиков.
Этот рецепт консервированных помидоров предоставила Оксана Базильчук. А по мнению Инна Городниченко: "Я тоже обожаю помидоры с базиликом. Они у нас быстро съедаются."
Так что с меня рецепт приготовления.
Не буду изобретать велосипед, выложу рецепт, как предоставила нам сама Оксана, без изменений.
Помидоры сливки, черри кладу в банку и туда же хорошую веточку фиолетового!!! базилика (с зеленым, на мой взгляд, не то) . Больше никаких приправ. Заливаю кипятком на 15-20 минут, сливаю и в эту же воду на литр воды кладу 1,5 ст.л.соли и 3 ст.л.сахара. Я пользуюсь уксусной эссенцией 70%. Её вливаю прямо в банки перед заливкой рассола. Пол ч.л.на 1.5 банку. Заливаю кипящим рассолом и укутываю вверх дном на сутки.
Надеюсь вы обязательно приготовите по этому рецепту.
🌹🌹🌹🌹🌹
ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЫ "ВДАЛИ ОТ ГОРОДА"
Пишите свои рецепты и присоединяйтесь к нам в чатах! Всем крепкого здоровья и богатых урожаев.