Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!
Этим рецептом со мной поделилась подруга, а с ней другая подруга, а с той... ну вы поняли, рецепт переходит из рук в руки, потому что те, кто хоть раз пробуют такие огурцы, пребывают в полном восторге. Пришло время поделиться этим рецептом с вами, мои дорогие подписчики и те, кто на меня ещё не подписан, но сделает это прямо сейчас (правда же?).
Нам потребуется:
- 2 кг огурцов
- 100 гр уксуса 9%
- 1 ст сахара
- 1 ч.л молотого чёрного перца
- 1 ч.л тёртого чеснока
- 1 пакетик приправы для моркови по-корейски
- 1 ст.л с горкой соли
- 100 гр растительного масла.
Как готовить:
Огурцы нарезаем соломкой.
Добавляем в них все остальное: Перец, чеснок, приправу для моркови по-корейски, растительное масло, сахар, соль и уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа, периодически помешивая.
Затем раскладываем огурцы по предварительно стерилизованным банкам. Ставим их в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим после закипания в течение 5 минут.
Закрываем банки железными крышками, укутываем и оставляем остывать.
Огурчики - огонь! Обязательно попробуйте!
Не забывайте ставить лайки и подписываться на мой канал, впереди много вкусного и интересного!