Я не люблю сложные и долгие рецепты, но иногда приходит вдохновение и готовлю аж целый день. Но это бывает очень и очень редко😅 И вот настал один из таких денёчков. Я нашла интересный рецепт жареных пирожков на сковородке. Я решила попробовать и они оказались на мое удивление очень вкусными, пышными и не жирными. Всмысле «не жирными», спросите вы? А на самом деле очень много рецептов, где в тесто нужно добавлять масло подсолнечное, поэтому чувствуется жирность, особенно на пальцах. Все рецепты в моем блоге проверенные! Что нам понадобится: 🔸яйцо 1 шт. 🔸соль 0,5 ч.л. 🔸сахар 0,5 ст.л. 🔸молоко 0,5 л 🔸дрожжи сухие 2 ч.л. 🔸майонез 1 ст.л. 🔸мука 700-800гр 🔸начинка любая (у меня лук зелёный и варёное яйцо-это самый быстрый и простой вариант) 🔸масло для жарки Приготовление теста Берём очень глубокую миску. Скоро объясню почему. В тёплое молоко добавляем яйцо, сахар, соль. Слегка смешиваем так, чтобы растворился сахар с солью. Добавляем майонез и мешаем, чтобы появились мелкие х