Найти тему

КУРИНАЯ ГРУДКА В МЕДОВО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ГЛАЗУРИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1.5 Чайной ложки сушеного тимьяна

0.5 Чайной ложки соли

1/4 Чайной ложки черного перца

1 Чайная ложка оливкового масла

4 Половинки куриной грудки без костей и кожи

2 Столовые ложки бальзамического уксуса

2 Столовые ложки меда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте первые 3 ингредиента; посыпьте курицу с обеих сторон.

Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-высоком огне. Добавьте курицу; готовьте от 7 до 8 минут с каждой стороны или пока курица не будет готова.

Переложите курицу на блюдо; держите в тепле. Уменьшите огонь до средне-низкого; добавьте в сковороду уксус и мед. Тушите 1 минуту или пока глазурь не загустеет; постоянно помешивайте. Полейте курицу глазурью.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются