ИНГРЕДИЕНТЫ
1.5 Чайной ложки сушеного тимьяна
0.5 Чайной ложки соли
1/4 Чайной ложки черного перца
1 Чайная ложка оливкового масла
4 Половинки куриной грудки без костей и кожи
2 Столовые ложки бальзамического уксуса
2 Столовые ложки меда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешайте первые 3 ингредиента; посыпьте курицу с обеих сторон.
Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-высоком огне. Добавьте курицу; готовьте от 7 до 8 минут с каждой стороны или пока курица не будет готова.
Переложите курицу на блюдо; держите в тепле. Уменьшите огонь до средне-низкого; добавьте в сковороду уксус и мед. Тушите 1 минуту или пока глазурь не загустеет; постоянно помешивайте. Полейте курицу глазурью.
Приятного аппетита!!!