Найти тему

Почему нужно знать закон Солнца

Речь не о том, что загорать можно только до 11 часов утра или после 17 после полудня. Закон заключается в том, что наше тело зависит от поведения Солнца. Это значит, что когда оно становится активным, тело стремится больше двигаться, а когда пребывает в покое — мы начинаем перемещаться чуть медленнее.

Не все знают об этом законе. В итоге получается, что каждый живет и выполняет свои дела в привычном для себя темпе, невзирая на солнечную активность. У нас работа, заботы, ежедневная круговерть, а солнце при этом спокойно — телу наоборот, полежать бы, отдохнуть. Или — выходной, отпуск, мы лежим на диване или нежимся на пляже, а солнце активно, телу надо бежать.

Не принимать во внимание влияние светила неразумно. Евдокия Лучезарнова считает, что человек живет своей жизнью, мало интересуясь тем, что дарит тепло и свет. Однако начинает остро реагировать, когда начинаются магнитные бури, на Земле происходят процессы, приводящие к изменению давления, меняется психологическое состояние общества. Люди начинают роптать, что не поспевают за солнцем, не умеют или не могут так быстро двигаться.

Им хочется сделать солнце стабильным, чтобы оно всегда было одинаково приятным в любое время года. Но стоит вспомнить, что человечество — вторично по отношению к Солнцу, которое живет своей жизнью и не собирается ни под кого подстраиваться.

-2

Чем активнее становится Солнце, тем сильнее разгоняются клетки тела. Появляется дополнительная энергия. Мы чувствуем себя прекрасно, радостно и счастливо. А в периоды, когда солнечная активность мала, человек начинает думать об альтернативных источниках энергии: магических камнях, пище, богатой протеинами и клетчаткой или особой диете. Чтобы не испытывать дискомфорт, следует менять работу, образ жизни, степень своей деятельности — то есть, как-то подстраиваться.

Хуже всего, если некто начинает восполнять ресурсы при помощи окружающих: добывать энергию мыслимыми и немыслимыми способами из собратьев по разуму.

-3

Сейчас мы находимся в фазе роста очередного 11-летнего солнечного цикла. Это естественный цикл солнечных пятен — он определяет возмущенность околоземного космического пространства. В течение 11 лет происходит примерно полмиллиона магнитных бурь, часть из которых достаточно сильные. В ближайшее время нас ждет увеличение вспышек на солнце: по мнению исследователей, мы достигнем максимума по количеству солнечных пятен через пять лет, после чего активность пойдет на спад.

Ощущали ли вы когда-либо влияние геомагнитных бурь? Каковы ваши отношения с Солнцем? Не забывайте ставить лайки и подписываться на наш канал, если вам понравился материал.

#Солнце #энергияжизни #энергетикачеловека #ритмология #жизненныециклы