Найти тему

РЕЦЕПТ: салат из арбуза, томатов и козьего сыра

СОЧЕТАНИЯ: розовые игристые вина • Совиньон Блан

ИНГРЕДИЕНТЫ/4-6 ПОРЦИЙ: 50 мл кокосового масла первого отжима, 1 ч.л свежемолотого черного перца, 1 ч.л свежемолотых семян кориандра, ½ ч.л семян тмина, ½ ч.л молотой куркумы, 350 г мякоти арбуза, 2 средних желтых томата, 250 г феты, морская соль, базилик.

■ Нагрейте в небольшой кастрюле на среднем огне кокосовое масло, добавив к нему перец, кориандр, тмина и куркуму ~ 3 минуты. Остудите

■ Арбуз, томаты и фету нарежьте на кубики ~ по 1,5 см.

■ В неглубокую миску выложите арбуз, томаты и фету, полейте их пряным кокосовым маслом, посолите и аккуратно перемешайте. По желанию добавьте листья базилика.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.