Найти тему
МП-Технологии

ЗАКОЛБАСИМСЯ? MAINCA ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ СВЯЗКУ ПО НАБИВКЕ КОЛБАС

Оглавление

В Израиле на 3D-принтере напечатали мясо лосося!

Технологию разработал местный стартап Plantish. Филе лосося произвели из белков бобовых и экстракта водорослей. Стейк из такой рыбы получился насыщенным разными витаминами. По внешнему виду, вкусу и текстуре он, как говорят создатели, не отличается от реального лосося, но продавать такой продукт компания планирует через два года.

-2

По подсчетам исследовательской компании IMARC Group, глобальный рынок морепродуктов оценивается в $586 млрд, а лосося — в $50 млрд.

СКОЛЬКО СТОИТ НАПЕЧАТАННЫЙ 3D ПРОДУКТ СЕЙЧАС?

Стоимость в разы отличается от обычных материалов, о чем говорили, еще когда на 3D-принтере начали печатать обычное мясо. Цена составляла более $1 тыс. за килограмм.

ГОТОВЫ ЛИ ПОКУПАТЕЛИ К НОВЫМ ПРОДУКТАМ?

Это самая главная проблема — не производство такого рода продукции, будь то 3D-принтер или пищевые волокна из протеина, а способность заставить потребителя поверить в этот продукт.

В любом обществе есть 1% людей, которые готовы потреблять такую продукцию и с удовольствием пробовать все новое. С этой точки зрения, конечно, спрос есть.

-3

ПРОГНОЗЫ БУДУЩЕГО РАЗВИТИЯ НАПЕЧАТАННЫХ ПРОДУКТОВ?

В Twins Garden уже несколько лет с помощью 3D-биопринтера печатают кальмара — на это уходит 17 мин. После этого его обжаривают на сковороде и подают гостям. В целом такое направление считается перспективным для инвестирования, и с годами оно будет становиться только популярнее.

Рост населения продолжается. И 10 млрд человек просто невозможно накормить ничем иным, кроме как растительной пищей или какими-то производными. Это значит, что группа полуфабрикатов станет лидером пищевого рынка.

Предлагаем изучить подробнее оборудование под полуфабрикаты.

Гидравлический колбасный шприц в связке с дозатором-перекрутчиком от испанского завода MAINCA!

-4

Обеспечьте 100%-ную набивку.

Жестко зафиксированный цилиндр с максимальным прилеганием поршня и индивидуальной наладкой каждого поршня обеспечивает максимальную точность набивки.

Регулируйте процесс набивки.

Скорость подачи фарша и рабочее давление легко регулируются с помощью поворотной ручки. Автоматическая декомпрессия поршня при отпускании рычага, расположенного на уровне колена, для прекращения выхода фарша из набивной цевки.

-5

Сохраняйте оригинальный цвет продукта.

Выходное отверстие обеспечивает плавный выход фарша, избегая загрязнения и потери цвета мяса.

Выбирайте многофункциональность.

Комплект из 3 набивных цевок диаметром 15, 20 и 30 мм (дополнительное оборудование: цевки диаметром 12, 25 и 43 мм).

-6

Подключайте дозатор-перекрутчик без проблем.

Легкое соединение с любым гидравлическим шприцом при помощи резьбовой воронки. Не требуется электрического соединения между шприцом и перекрутчиком.

Набивайте и дозируйте любой продукт.

Работает с любым типом фарша – крупномолотого или для эмульсии. Работает с натуральной кишкой, коллагеном, полиамидом или целлюлозой.

-7

Настраивайте под себя.

Количество перекруток и скорость цевки регулируемые. Возможные любые дозы (от ±15 г. До любого максимума по вашему усмотрению).

Получайте максимум.

Приблизительная продуктивность: ±1 колбаска за секунду (до 250 кг/час).

Доверяйте качеству.

Все детали из нержавеющей стали.

-8

Мы будем рады помочь!

Звоните 8 800 500 19 57

Присылайте заявки info@mp-tek.ru

Ваши МП-Технологии.

Не забывайте подписываться на наш ютуб-канал, там вы найдете профессиональные разборы по работе на пищевом оборудование.

Еда
6,93 млн интересуются