Найти тему

Необычные фаршированные перцы к вашему столу

Оглавление
Этот материал распространяется по Публичной лицензии с указанием авторства и с сохранение условий , правообладатель ПАО СберБанк©, 2022 год, все права защищены
Этот материал распространяется по Публичной лицензии с указанием авторства и с сохранение условий , правообладатель ПАО СберБанк©, 2022 год, все права защищены

Сотни довольных домашних поваров соглашаются: этот рецепт фаршированного перца — беспроигрышный вариант. И неудивительно, почему даже привередливые едоки любят фаршированный перец.

Ингредиенты

  • 4крупный болгарский перец (любого цвета)
  • 0.5 кг постного (не менее 80%) говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 банка томатного соуса (томатной пасты)
  • 3/4чашка тертого сыра

Этапы

  • Разогрейте духовку до 350°F.
  • Отрежьте тонкий ломтик от стебля каждого болгарского перца, чтобы удалить верхушку перца. Удалите семена и мембраны; промыть перец. При необходимости отрежьте тонкий ломтик снизу каждого перца, чтобы они стояли прямо. В 4-литровую жаровню добавьте достаточно воды, чтобы покрыть перец. Нагреть до кипения; добавить перец. Варить около 2 минут; осушать.
  • Обжаривайте говядину и лук на среднем огне 8–10 минут, периодически помешивая, пока говядина не станет коричневой; осушать. Вмешайте рис, соль, чеснок и 1 стакан томатного соуса; варить до горячего.
Этот материал распространяется по Публичной лицензии с указанием авторства и с сохранение условий , правообладатель ПАО СберБанк©, 2022 год, все права защищены
Этот материал распространяется по Публичной лицензии с указанием авторства и с сохранение условий , правообладатель ПАО СберБанк©, 2022 год, все права защищены

  • Нафаршировать перцы говяжьей смесью. Поставьте перец вертикально в несмазанную 8-дюймовую квадратную стеклянную форму для выпечки. Вылейте оставшийся томатный соус на перец.
  • Плотно накрыть фольгой. Выпекать 10 минут. Снимите крышку и запекайте еще около 15 минут или пока перец не станет мягким. Посыпать сыром.
Этот материал распространяется по Публичной лицензии с указанием авторства и с сохранение условий , правообладатель ПАО СберБанк©, 2022 год, все права защищены
Этот материал распространяется по Публичной лицензии с указанием авторства и с сохранение условий , правообладатель ПАО СберБанк©, 2022 год, все права защищены

Еда
6,93 млн интересуются