Приветствую вас, дорогие читатели, и гости моего канала!
Поделюсь рецептом необыкновенно вкусного паштета, который теперь стал частым гостем на моём столе. И самое интересное, что кто бы его ни пробовал, никто не догадывается, из чего он сделан.
А между тем ингредиенты для этого паштета очень простые : фасоль, плавленный сыр, чеснок и майонез.
Я беру красную фасоль. Конечно, вы можете взять консервированную фасоль, у меня же это просто варёная фасоль. Я заранее отвариваю большое количество фасоли и затем храню её в морозилке. Я добавляю её в супы, в салаты, а также делаю из неё вот такой замечательный паштет. Это позволяет существенно сэкономить время, которое у меня уходило бы каждый раз на варку фасоли.
По рецепту в данном паштете используется плавленный сыр, частенько я вместо плавленного беру колбасный сыр. Колбасный сыр придаёт этому паштету приятную ароматную нотку. Для дальнейшего удобства я натираю сыр на тёрке, также можно просто нарезать мелкими кусочками.
На одну порцию паштета я беру 1 - 2 зубчика чеснока, естественно, все зависит от того, насколько вы любите чеснок. Мне нравится, когда паштет имеет яркий чесночный привкус. Чеснок я тоже натираю на тёрке.
В завершении я смешиваю все ингредиенты этого паштета, добавляю майонез. И затем перемалываю все с помощью погружного блендера.
Мы намазываем паштет на хлеб, на хлебцы или на крекеры.
Ингредиенты:
Фасоль 1 банка
Сыр плавленный 1шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез 2 ст.л.
Обязательно попробуйте приготовить этот паштет, а затем поиграйте со своими близкими в игру, из чего же он приготовлен. Уверяю вас, что никто не догадается. Обычно перебирают самые разные невероятные варианты, начиная от мяса индейки и заканчивая рыбой, но никто ни разу не догадался, что этот паштет приготовлен из фасоли.
Ставьте лайк и обязательно подписывайтесь на канал, если вы до сих пор не подписаны.
Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!
Крепко обнимаю🤗
Краса Елена