Основное отличие ЛП-1 от других МИГИ-К заключается в добавлении аскорбиновой кислоты. В свою очередь, аскорбиновая кислота является одним из основных веществ в человеческом рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя и кофермента некоторых метаболических процессов, является антиоксидантом. Немного научных фактов. Самый распространенный вариант аскорбиновой кислоты — витамин С, содержится во многих фруктах и овощах. Еще в начале ХХ-го века было доказано, что отсутствие витамина С в организме приводит к цинге. МИГИ-К ЛП-1 рекомендуется: Безопасность и эффективность применения МИГИ-К ЛП-1 подтверждена исследованиями ряда ведущих НИИ и клиник России: Продукт имеет ярко выраженный вкус, напоминающий соевый соус. Поэтому рекомендуем разбавлять его по вкусу водой, овощными соками. Так же можно добавлять в различные кулинарные блюда: в первые и вторые, в закуски и салаты, смузи, в качестве соуса. Мн