Добрый день моим читателям!!!
Я Ольга, и я рассказываю о жизни ателье в Ростове-на-Дону.
✂️🧷🧵👗📏♥️
Вчера меня, как нерабочую единицу, отпустили с работы, сказали, иди домой, спи.
Правда, до дома еле доехала, упала на диван и проспала пару часов.
Проснулась, что делать? Конечно же, по дому шуршать.
В Ростове сейчас сезон местных овощей, и на рынках продают очень много жёлтых помидор.
Раньше я их покупала, они были то кислые, то внутри зеленые, то просто никакие.
А сейчас купила, вкуснятина, сладкие, мясистые, и помидорами пахнут. То ли сорта стали другие выращивать, то ли погода благоволит им сейчас.
И возникла у меня идея фикс, сварить жёлтый борщ. Эксперимент! 👍
Люблю экспериментировать с едой, приготовить что-то новое, или старое, но по новому рецепту.
В общем решено, варим. Поставила бульон на говяжей косточке, нашинковала всего. Помидоры у меня были типа сливка.
Сделала из них быстренько томат. Когда борщ со свежим томатом, это всегда вкуснее, чем с томатной пастой.
И зажарка с жёлтым томатом прикольно смотрелась в сковороде.
Картошка, капуста, зажарка, зеленушка - все как положено.
Свеклу обычно в борщ не кладу. Такой у меня борщ, без свеклы.
А со свеклой уже свекольник.
В жёлтый борщ, естественно, тоже свеклу не положила, чтобы не портить идею.
Ну, что вам сказать. Открываешь кастрюлю, видишь суп, или щи, а пахнет борщом. Ну прикольно же.😉
На вкус точно борщ. Если есть с закрытыми глазами, то от красного не отличить.
Вкусно, одним словом.😋😋😋
Эксперимент, считаю, прошёл удачно.
Можно варить борщ и с жёлтыми помидорами, если прям очень надо.
Может стать фуд-блогером? У меня и фартук есть классный, сама пошила.🙈
А вы любите экспериментальные блюда?
Часто готовите что-то новое?
Если вам интересно читать мои статьи о жизни ателье:
Подписывайтесь на канал 🔔
Ставьте лайки👍♥️
Делитесь статьями в соцсетях ✅
Мне очень важна ваша поддержка. Спасибо!!!🥰