Найти тему

Творожное парфе с малиной и шоколадом за 305 рублей. Готовить просто и быстро

Привет ✋👋

Фото Инны Жугастровой
Фото Инны Жугастровой

Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом.

Заодно посчитаем стоимость блюда.

  • Творог 2 пачки по 200 гр - 96 руб
  • Малина свежая или замороженная — 100 грамм - 110 руб
  • Персики — 100 гр - 10 руб
  • Вода питьевая , пара ложек
  • Сахар — 70-100 грамм - 11 руб
  • Ванилин — 1 грамм (1 пакетик) - 4 руб
  • Масло сливочное — 30 грамм - 14 руб
  • Шоколад горький — 1 плитка - 60 руб

Итог: 305 руб

Пробовали сделать этот десерт. Получилось вкусно, но не красиво... Поэтому фоток наших нет.

Еще я добавляла грецкие орехи.

Вообще можно использовать любые ягоды и фрукты, не обязательно покупать дорогущую малину.

Творог взбиваем добавив немного воды (это если творог сухой) + сахар

Шоколад растапливаем на водяной бане вместе с маслом.

Творожную массу разделить на 3 части. Взбиваем, блендером - малину, отдельно измельчаем персики. Смешиваем творожный крем с каждой начинкой.

Выкладываем крем по баночкам или стаканам. Отправляем на час в холодильник.

Очень нежно и очень вкусно!

Всём хорошего дня ❤❤❤