Найти тему
Карамелька

Очень яркое и безумно вкусное рагу из овощей, грибов и мяса. Простой рецепт на каждый день, готовлю на обед или ужин

Приветствую вас на канале "Карамелька"!

Овощное рагу с грибами, да еще и с мясом, что может быть вкуснее?!

Блюдо это универсальное, можно готовить хоть круглый год, но особенно вкусное оно именно в летнее время, потому что приготовлено из свежих овощей.

-2

На мой взгляд, это самое идеальное сочетание ингредиентов в данном рецепте, но также можно сочетать и другие любые овощи, по своему вкусу, думаю его трудно будет испортить!

Приступим к приготовлению!

📌Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-3

  • Свинина 500 гр
  • Грибы 4 шт
  • Горошек 200 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Зелень (укроп и кинза)
  • Растительное масло
  • Соль и специи по вкусу

Мясо хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем (у меня свинина), рагу можно приготовить абсолютно из любого мяса.

Мясо нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в разогретый казан с небольшим количеством растительного масла, обжариваем постоянно помешивая до румяности.

-4

Морковь нарезаем небольшими брусочками, лук кубиками и отправляем в казан к мясу обжариваться.

-5

Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками, а грибы (у меня шампиньоны) пластинками, отправляем в казан к мясу периодически помешивая.

-6

С помидор снимаем кожицу нарезаем на небольшие кубики и также отправляем в казан.

-7

Молодой кабачок вместе с кожицей нарезаем достаточно крупными кубиками и отправляем в казан, так же добавляем зеленый свежемороженный горошек.

Тушим 20-25 минут, в самом конце добавляем измельченный чеснок, зелень, соль и специи, тушим еще 5-7 минут и выключаем огонь.

Вот и все наше безумно вкусное овощное рагу с грибами и мясом готово!

-10

Желаю вам приятного аппетита!

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!👇Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!