Найти тему

Как я «просматриваю» человека на личной консультации?

Все ответы на вопросы я получаю через сон. Когда я вживую общаюсь с человеком, то мне очень сильно может мешать субъективное мнение о нем. 

Первое впечатление, мои психологические ограничения, ментальные установки, всё это не позволяет мне быть объективной. Вживую, как правило, видны следствия, а причины и мой мозг может додумать. Большой опыт работы с людьми, в данном вопросе, может деформировать полученную мною информацию и в голове непроизвольно могут возникнуть предположения о том, что же произошло с человеком. Как показала практика, человек на аватарке в Вотсапе или в телеграмме и человек, который пришёл вживую - это совершенно разные личности.

Во время сна, я погружаю свой мозг в особое состояние. Там информация разворачивается в объёме. Во время такой диагностики всё наносное, всё додуманное исчезает и остаётся суть человека. 

Во сне я могу посмотреть на всё с уровня души, а не с уровня установок и головы. Время там течёт иначе, пять минут такого сна, равны нескольким часам в реальной жизни. Во время диагностических снов, тело и мозг не отдыхает, поэтому нужно суметь вовремя выйти оттуда и оставить время на восстановление.

У меня всегда очень жёсткий график, мне нужно закончить все дела и лечь спать до 22.30, чтобы суметь всё совместить. После обрядов основное восстановление может происходить прежде всего через сон, любые практики просто дополнительный источник энергии, поэтому консультации не могут идти беспрерывно.

Чтобы добиться такого результата, мне потребовалось много времени для практик, иногда с доведением себя до полного истощения. Это не просто спать и заодно интересные истории смотреть. Там свой мир, со своими правилами. Уметь ориентироваться в том мире и вытаскивать необходимую информацию - это сложный навык и большой труд.