Слойки с курицей
Ингредиенты
Слоеное тесто — 2 листа
Филе куриное — 2 шт.
Половина луковицы
Соль, перец — по вкусу
Яйцо —1 шт.
Петрушка — несколько веточек
ПРИГОТОВИТЬ
1. Разогрейте духовку до 200 °C, подготовьте форму для запекания.
2. Вареную курицу измельчите в блендере, смешайте с нарезанным луком и петрушкой. Добавьте соль и перец.
3. Тесто выложите на стол, раскатайте и разделите на 2 части, на каждую из которых выложите начинку. Сверните тесто колбасками, смажьте его яйцом и разрежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите слойки-рулетики на противень и выпекайте около 20-ти минут. Подавайте горячими.