Найти тему

Хрустящий овсяный крекер

Ингредиенты

- 2 ст овсяных хлопьев

- 1/2 ст молотых орехов

- 1 ч.л. соли

- 2 ч.л. коричневого сахара

- 1 ст кипятка

- 1-2 ч.л. растительного масла

Рецепт

1. Соединить вместе овсяные хлопья, орехи, соль и сахар. Перемешать.

2. Залить смесь кипятком и хорошо перемешать, пока вся смесь не соединится с водой (получится липкое тесто). Добавить растительное масло.

3. Противень застелить пергаментом. Выложить овсяную массу и разровнять силиконовой лопаткой, смачивая ее водой. Разрезать на прямоугольники.

4. Выпекать в заранее нагретой духовке (200-220 С) 30-40 мин, до приятного коричневого цвета. Дать остыть на решетке. Разломайте по срезам и подавайте к столу.

Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются