Ингредиенты
- 2 ст овсяных хлопьев
- 1/2 ст молотых орехов
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. коричневого сахара
- 1 ст кипятка
- 1-2 ч.л. растительного масла
Рецепт
1. Соединить вместе овсяные хлопья, орехи, соль и сахар. Перемешать.
2. Залить смесь кипятком и хорошо перемешать, пока вся смесь не соединится с водой (получится липкое тесто). Добавить растительное масло.
3. Противень застелить пергаментом. Выложить овсяную массу и разровнять силиконовой лопаткой, смачивая ее водой. Разрезать на прямоугольники.
4. Выпекать в заранее нагретой духовке (200-220 С) 30-40 мин, до приятного коричневого цвета. Дать остыть на решетке. Разломайте по срезам и подавайте к столу.
Приятного аппетита.