Найти тему
Эпоксидная Фея

Опробовала вафельницу для инопланетных вафель - вкусно то как!

Приветствую всех в своем фейском гнезде,вот я и добралась до впечатлений от вафельницы))

Всё началось с того что я попробовала гонконгские вафли на маркете Артфлекшен и потеряла покой. Настолько они были вкусные, что я вспоминала о них несколько дней, а потом подумала- да в конце концов куплю себе вафельницу и сама буду такие делать! Сказано- сделано! Как я уже говорила по системе Сплит на Яндекс маркете заказала себе в рассрочку качельки и вафельницу.

Сразу покупала профессиональную, мало ли что! Вообще, я иногда думаю, что можно выезжать на какие-нибудь хотя бы местные мероприятия готовить вафли- мне это дико нравится! Привезли большую коробку, в которой что-то загадочно позвякивало. Выбирала практически наугад ,по подходящей цене. И подошла мне вафельнице фирмы Airhot.

Собрать удалось с первого раза, в целом конструкция оказалась несложной и интуитивно понятной: прикрепить ручки там где они должны быть и воткнуть в розетку. Управление тоже несложное: регулируешь температуру, выставляешь таймер и в общем-то всё!

-2

Для тех кто не знает, гонконгские вафли хороши тем, что либо внутрь самих пупырышков можно заложить начинку, либо можно свернуть в трубочку на манер мороженого. Вариантов начинки существует столько же, сколько продуктов на белом свете! Хочешь- делай сладкие, хочешь фруктовые, хочешь сырные... Этим меня и зацепила такая штука, что можно делать под любое настроение и любой праздник!

Фото из интернете
Фото из интернете

Рецептов теста тоже очень много! Можно сделать хрустящее или нежное, сладкое или даже изначально с каким-то вкусом. А ещё можно сделать из картошки, правда я пока не пробовала! Выливаешь на платформу, закрываешь второй переворачиваешь всю эту конструкцию и примерно 3 минуты ожидаешь свою чудесную вафельку. Сворачивать их нужно пока горячие, иначе потом они застынут и уже ничего нельзя будет сделать.

-4

Первый блин получился немножко комом, потому что я не знала, как правильно сворачивать вафли и раскладывать начинку.

-5

Но потренировавшись пару дней, накормив этими вафлями абсолютно всех, до кого я только дотянулась, стало получаться только в путь! Мне больше всего понравился вариант с карамельным сыром и а-ля сэндвич.

-6

Сам процесс приготовления, ингредиенты для теста - всё это очень несложно и доступно. Единственное, что нужно -добавлять кукурузный крахмал, но сейчас он продаётся во многих магазинах! Я очень довольна покупкой и теперь к приходу гостей всегда готовлю эти замечательные штуки) Конечно, возможно через какое-то время мне надоест и она будет пылиться на полке, но пока играюсь вовсю)

Спасибо за компанию! Обнимаю вас своими крыльями и желаю хорошего дня!

Ваша вафельная Эпоксидная Фея.

#вафли #готовка #техникадлякухни

Еда
6,93 млн интересуются