Найти тему
Волшебная еда

Рекомендую сегодня же приготовить. Как пожарить картофель так, чтоб позавидовали все, кто не знает рецепт

Жареный картофель всегда любимое блюдо. Но вкус у всех получается разный, даже при одном сорте картофеля и равных условиях жарки. Сегодня я вас удивлю совершенно новым рецептом жареной картошки, которая идеально подойдет к вашему ужину. Рекомендую не откладывать, а приготовить сегодня же. Если вам интересно, приглашаю к себе на кухню, где расскажу и покажу, как приготовить вкуснейший жареный картофель.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО:

Очищенный и хорошо промытый картофель нарезаю на кубики небольшого размера.

-2

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю картофель. Помешивая, обжариваю до готовности.

-3

Брынзу нарезаю на кубики, размером, как и картофель.

-4

Мелко нарезаю укроп.

-5

Картофель обжарился и стал золотистым. Уже сейчас его хочется съесть. Но не будем торопиться. Выдавливаю к нему чеснок.

-6

Добавляю брынзу и укроп.

-7

Перемешиваю и пробую на вкус. Если покажется несоленым, немного солю. Будьте внимательны, не пересолите. Брынза и так соленая. Еще раз перемешиваю и выключаю плиту.

-8

Вкусный #жареный картофель с брынзой готов. Очень вкусно. Удивите свою семью вкусным, новым рецептом. Приятного аппетита.

-9

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Картофель – 0,5 кг
• Брынза – 150 г
• Укроп – 1 горсть
• Чеснок – 2-3 зубчика
• Масло подсолнечное
• Соль

Еще больше вкусных и простых рецептов можно посмотреть и почитать на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.

Еда
6,93 млн интересуются