Жареный картофель всегда любимое блюдо. Но вкус у всех получается разный, даже при одном сорте картофеля и равных условиях жарки. Сегодня я вас удивлю совершенно новым рецептом жареной картошки, которая идеально подойдет к вашему ужину. Рекомендую не откладывать, а приготовить сегодня же. Если вам интересно, приглашаю к себе на кухню, где расскажу и покажу, как приготовить вкуснейший жареный картофель.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО:
Очищенный и хорошо промытый картофель нарезаю на кубики небольшого размера.
Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю картофель. Помешивая, обжариваю до готовности.
Брынзу нарезаю на кубики, размером, как и картофель.
Мелко нарезаю укроп.
Картофель обжарился и стал золотистым. Уже сейчас его хочется съесть. Но не будем торопиться. Выдавливаю к нему чеснок.
Добавляю брынзу и укроп.
Перемешиваю и пробую на вкус. Если покажется несоленым, немного солю. Будьте внимательны, не пересолите. Брынза и так соленая. Еще раз перемешиваю и выключаю плиту.
Вкусный #жареный картофель с брынзой готов. Очень вкусно. Удивите свою семью вкусным, новым рецептом. Приятного аппетита.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Картофель – 0,5 кг
• Брынза – 150 г
• Укроп – 1 горсть
• Чеснок – 2-3 зубчика
• Масло подсолнечное
• Соль
Еще больше вкусных и простых рецептов можно посмотреть и почитать на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.