Берем 3 ломтика белого хлеба для тостов и вырезаем серединку.
Корочку не разрезаем. Она должна остаться в виде рамки.
Серединку хлеба слегка раскатываем скалкой или при помощи стакана.
Два сосиски нарезаем на кружочки. А два яйца взбиваем вилкой.
Сковороду смазываем сливочным маслом. И выкладываем корочку от хлеба.
А в середине аккуратно размещаем кружочки из сосисок.
Заливаем пространство между сосисками третью смеси из взбитых яиц.
Накрываем сковороду крышкой и даем яйцам схватится.
Затем кладем сверху ломтик квадратного плавленого сыра. И рисуем сеточку кетчупом.
Затем ставим несколько точек из дижонской горчицы.
Накрываем сверху вырезанной серединкой из хлеба и кладем 2 кусочка сливочного масла.
Переворачиваем #бутерброд с помощью лопатки на другую сторону. И даем поджарится.
Таким образом жарим еще два бутерброда.
Ура, простой #завтрак из бутерброда с сосисками и яйцами готов!
Приятного аппетита!
#рецепт
- 3 ломтика хлеба для тостов
- 2 яйца
- 2 сосиски
- 3 ломтика плавленого сыра
- кетчуп, горчица
- сливочное масло