Решила записать отдельно эту идею, вдруг кто-то пропустил в ежедневных меню, да и чтобы самой не забыть. В этом году придумала делать сразу заготовку для смузи под названием "Просто добавь банан!" Сочетание очень приятное получается.
На вкус смузи абрикосовый, кабачок не чувствуется совершенно, но дает нужную плотность, объем и питательные вещества. Такой смузи выпьют даже те, кто терпеть не может кабачки - потому что он их тут не обнаружит никогда👌
нарезаю и складываю в один пакет кабачок и абрикосы
примерно по 200-250 г. Потом все это выкладывается в блендер (лучше предварительно разморозить хотя бы наполовину), добавить банан и 1-2 ст воды, в зависимости от консистенции смузи, которая вам нравится.
Все, прекрасный, витаминный, красивый и ароматный смузи готов!
А представьте, как приятно будет выпить такой смузи холодной зимой! 👍
Такие же наборы можно сделать с персиками, нектаринами.