Это идеальный рецепт, если у вас много цуккини. Важно тонко нарезать цуккини.
Общая информация
- Подготовка — 10 минут
- Приготовление — 20 минут
- Общее время — 30 минут
- Количество порций — 4
Ингредиенты
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 цуккини, нарезанные тонкими ломтиками
- 1 щепотка соли и молотого черного перца по вкусу
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
Приготовление
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Смажьте 2 противня растительным маслом.
- Смешайте в миске тонко нарезанные цуккини и растительное масло.
- Выложите ломтики цуккини в один слой на противень.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока цуккини не станут мягкими и слегка подрумянятся по краям (около 20 минут).
- Переложите в миску и дайте немного остыть.
- Приправьте солью и перцем. Добавьте базилик и перемешайте.
- Подавайте теплым или холодным.
Приятного аппетита!