Найти тему
Поздний ужин

Быстро, вкусно и минимум усилий. Свинина в луковом маринаде в духовке.

Свининам - один из главных продуктов в рационе каждого человека. Мясо очень сытное, и простое в приготовлении. Подается чаще с картофелем в разных видах. Свинина - простое домашнее блюдо, которым легко порадовать всю семью.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Нарезаем свинину на кусочки, лучше делать более широкие куски.

-2

Добавляем соль, черный перец, кориандр и паприку.

-3

Втираем специи в мясо. Переворачиваем и смазываем специями с другой стороны.

-4

Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем мясо в форму для запекания и выкладываем лук. Добавляем соевый соус.

-5

Перемешиваем лук с мясом.

-6

Накрываем пищевой пленкой и маринуем 60 минут.

-7

Разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до корочки с двух сторон.

-8

Раскладываем лук в форму для запекания. Выкладываем сверху мясо. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Напишите комментарий понравился ли вам рецепт. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
800 г свиной корейки.
соль.
черный перец.
кориандр.
паприка.
2 луковицы.
2 ст. ложки соевого соуса.
1 ст. ложка растительного масла.