Свининам - один из главных продуктов в рационе каждого человека. Мясо очень сытное, и простое в приготовлении. Подается чаще с картофелем в разных видах. Свинина - простое домашнее блюдо, которым легко порадовать всю семью.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Нарезаем свинину на кусочки, лучше делать более широкие куски.
Добавляем соль, черный перец, кориандр и паприку.
Втираем специи в мясо. Переворачиваем и смазываем специями с другой стороны.
Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем мясо в форму для запекания и выкладываем лук. Добавляем соевый соус.
Перемешиваем лук с мясом.
Накрываем пищевой пленкой и маринуем 60 минут.
Разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до корочки с двух сторон.
Раскладываем лук в форму для запекания. Выкладываем сверху мясо. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Напишите комментарий понравился ли вам рецепт. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
800 г свиной корейки.
соль.
черный перец.
кориандр.
паприка.
2 луковицы.
2 ст. ложки соевого соуса.
1 ст. ложка растительного масла.