Вот этот самый суп можно варьировать с миллионом комбинаций.
И добавить цветную капусту, и морковку, всякие пореи-спаржи. Я вот сельдерей засунула. В общем, это такой совершенно не забивающий вкус чего бы то ни было.
Возмем
- 1 кг кабачков, цукини, и что угодно.
- вместо порея я взяла остатки зеленого лука
- пара стеблей сельдерея
- моя добавка -грунтовый перец
- лучок
Все порезать .
На сковороде слегка потушить лук, если есть порей, сельдерей, перец.
Далее бросаем туда кабачки кубиками, и тушим примерно 10 минут.
Добавляем немного воды.Доводим до кипения.
Посолить, поперчить, и отправить в блендер. Конечно, небольшими порциями.
Дальше как обычно с супами пюре, доводим кипятком до нужной нам кондиции. В тарелке сбрызгиваем маслом.
Что ж, хорош супчик, но и грустинка присутствует. Эх! Сюда бы сливок немного, да чесночных сухариков...) Вот тогда заиграет во всей своей красе!