Просто, вкусно и очень сытно оказалось ))
- Куриная грудка, до 200 мг сырого веса
- луковица
- куркума
- по желанию в фрикадельки можно добавить овсяные хлопья для пышности, пару ложек
- перец
- томатный соус, я взяла готовый гаспаччо из морозилки
Филе отправить в блендер, я сразу много сделала и распределила по мешочкам в заморозку по 200 мл
Овсяные хлопья залить кипятком, и когда набухнут, добавить в фарш.
Туда же я добавила куркуму, перец. Не солила.
Скатать фрикадельки.
Можно их приготовить на пару, а можно в соусе потушить. Минут десять достаточно будет, они очень нежные!
Я потушила в гаспаччо, тоже 200 мл.
У меня получилась прямо большая порция! Думаю, можно саму себя немного обманывать, и в морозилку отправлять не по 200 мг, а чуть меньше.
Приятного аппетита!