«Прочтите нам тренинг на тему софт-скиллз», «Руководитель предложил мне сначала подкачать софт-скиллз, а потом разговаривать о повышении», «У меня проблема с софт-скиллз, я не знаю что с этим делать». Вот такие запросы встречаются всё чаще и чаще. Раньше обо всех этих скиллз никто и знать не знал, а сейчас интерес просыпается и меня это очень радует, ибо это безусловный запрос на «лучшую версию себя», нравится эта фраза нашему высокомерному социуму или нет.
Хотим, говорят, за пару занятий себя качнуть))). Неа, не бывает так. Сходите в спорт зал и попробуйте ноги и пресс «качнуть» за пару занятий, получится у вас? Нет. Вот и здесь так же. За пару занятий вы точно получите представление о том что это такое, какими упражнениями это качать, поймёте, и получите аудит своей точки А, но чтобы в точку Б прийти надо будет над этим потрудиться, позаниматься с коучем, почитать книги, поразмышлять и порефлексировать.
Знаете, что такое Soft skills?
Это всё, что над профессией, это то, чему вас не учили в ВУЗах в 90-х и 2000-х (сейчас уже начали учить потихоньку), это гибкие навыки, помогающие общаться с людьми и выполнять поставленные задачи, навыки, отражающие личность человека и его отношение к работе. Навыки коммуникации, самоорганизации, креативности, работы с информацией и стрессоустойчивости.
Приходите, качнём))
Ваша тренерка Ю)