Найти тему
MYASOET

Что мраморного в стейках?

Привет! Сегодня мы расскажем про категории мраморности и на какие вкусовые ощущения можно рассчитывать при выборе стейков.

Существуют 3 степени мраморности мяса: Prime, Top Choice, Choice. Нашим критериям отбора соответствуют только Prime и Top Choice. Что же в них особенного?

Говядина категории Prime производится из молодых бычков, которые росли на зерновых кормах. Стейки из этого мяса имеют особенно выраженный вкус, наибольшую сочность и выраженный аромат.

Именно их используют в дорогих ресторанах и крутых стейк-хаусах.

Мясо категории Top Choice чуть менее жирное, чем в категории Prime. Готовые стейки могут получиться жёсткими, если у них малая степень жирности. Стейки категории Top Choice отличаются нежностью и сочностью, а вот в категории Choice мы уже не уверены.

Каждый отруб, который в будущем станет стейком, соответствует сертификату USDA. То есть, специалисты с помощью лазеров и компьютеров оценили мясо по количеству жировых прослоек и присудили ему категорию мраморности Prime или Top Choice.

Наше производство достаточно локальное, поэтому мы очень тщательно следим за каждым мясным кусочком.

Скорее всего нас сейчас читает гурман и ценитель мясной культуры, для которого это важно. Как раз для тебя у нас есть люксовые мясные наборы со стейком томагавк.

-2

Это большие люксовые боксы с мраморной говядиной и мясом ягнят. Стейки нарезаются из премиальных отрубов, они прекрасно зачищены и обладают превосходным ароматом и сочностью.

У каждого стейка категория мраморности — Prime. Кроме ягнятины — мраморное мясо может быть только у бычков.

Из приготовления стейка Томагавк можно устроить целый перфоманс — взять его в руки как настоящий индейский боевой топор и сразится им с другом.

Наши люксовые боксы могут стать отличным подарком для праздника за городом. Упаковка у них соответствующая: каждый стейк помещён в отдельный вакуумный пакет, крафтовая коробка с фирменным принтом.

В Петербурге боксы доедут до вас уже через пару часов, в Москве уже на следующий день.

В любой ситуации жарь!