Есть самые разнообразные рецепты приготовления рыбы. Предлагаю еще один. Попробуйте.
горбуша - 200г
морковь - 80г
лук репчатый - 65г
вода - 150мл
соль - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
укроп свежий - 1по вкусу
Шаг: 1
Морковь нужно натереть на мелкой терке, а репчатый лук нарезать полукольцами, разобрать руками и смешать с морковью. Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить в нее смесь моркови с луком. После чего вылить в форму воду (я использовала кипяченую воду комнатной температуры).
Шаг: 2
Рыбу (я использовала стейки горбуши) предварительно натереть солью и свежемолотым черным перцем, выложить в форму на слой моркови и репчатого лука. Затем поставить форму в разогретую до 190°C духовку на 40 минут. При подаче украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!