Один из вариантов корейского стритфуда.
хлеб для сэндвичей - 2шт.
сливочное масло - 1ст. л.
капуста белокочанная - 0,1кг
морковь - 1шт.
лук репчатый - 0,5шт.
лук зеленый - 3шт.
яйца куриные - 1шт.
ветчина - 1пласт
сыр - 1кусок
сахар - 0,5ч. л.
соль - 1щепотка
перец - 1щепотка
майонез - 1ст. л.
кетчуп томатный - 1ст. л.
Шаг: 1
Капусту, репчатый и зеленый лук, морковь нашинковать тонкой соломкой, сложить в миску, залить яйцом, приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг: 2
Ломтики хлеба намазать маслом, обжарить с двух сторон, выложить на тарелку.
Шаг: 3
Обжарить овощи с яйцом с двух сторон. Должен получится толстый омлетный блинчик.
Шаг: 4
Хлеб посыпать сахаром, выложить омлет, сверху — ломтики ветчины и сыра, нанести майонез и кетчуп. Накрыть вторым ломтиком хлеба. Разрезать и подавать горячим.