Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Салат «Фаршированный помидор»

Оглавление

Овощных салатов с помидором огромное количество. Я же решила обыграть форму подачи: получилось вкусно, ярко и быстро. Попробуйте!

помидоры - 1шт.
лук репчатый - 12г
капуста белокочанная - 30г
оливки без косточек - 3шт.
петрушка зелень - 1веточка
оливковое масло Extra Virgin - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
чеснок сушеный - 1по вкусу

Шаг: 1

Тонко нарежьте капусту.

Шаг: 2

-2

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

Шаг: 3

-3

Оливки — колечками, а затем разрежьте их пополам.

Шаг: 4

-4

Далее мелко нарежьте зелень петрушки.

Шаг: 5

-5

Срежьте верхнюю часть помидора. Аккуратно выньте содержимое плода и поместите мякоть в отдельную емкость.

Шаг: 6

-6

В пиалу выложите все нарезанные ингредиенты: капусту, лук, оливки, зелень петрушки, мякоть помидора. Добавьте соль, сушеный молотый чеснок, оливковое масло. Все перемешайте и начините полученной смесью помидор (так, чтобы он остался целым). Затем положите помидор на тарелку и уберите на 20 минут в холодильник. Готово, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются