И снова я с рецептом быстрого перекуса-закуски. Можно и в теплом, и в холодном виде подать. Мужчины оценят и приятно удивятся колбаске в центре. Из молодой капусты получится однозначно вкуснее.
капуста белокочанная - 14лист
колбаса вареная - 300г
растительное масло для жарки - 1по вкусу
яйца куриные - 4шт.
сметана - 3ст. л.
соус чили - 1ч. л.
вода - 2ст. л.
кунжутные семечки - 1ст. л.
укроп - 1ч. л.
горчичный порошок - 0,3ч. л.
паприка красная - 0,3ч. л.
соль - 1по вкусу
мука - 3ст. л.
Шаг: 1
Колбасу нарезать кружочками. У меня свиная колбаса с сыром.
Шаг: 2
Молодую капусту разобрать на листики. Если не молодая, вырезать жесткий центр.
Шаг: 3
Колбасные кружочки примерить на листья капусты.
Шаг: 4
Завернуть конвертиком.
Шаг: 5
Приготовить кляр.
Шаг: 6
Добавки любые.
Шаг: 7
Взбить яйца с добавками, потом всыпать муку и снова взбить.
Шаг: 8
Окунаем конвертики в кляр.
Шаг: 9
Пропитываем, чтобы кляр вошел везде.
Шаг: 10
Перенести в горячее масло. Я жарила в воке.
Шаг: 11
Жарим с двух сторон.
Шаг: 12
И так все остальные.
Шаг: 13
Готовые перенести на салфетку.
Шаг: 14
Подать горячими, тогда будут хрустящими.
Шаг: 15
Вкусно со свежими овощами.
Шаг: 16
А вот в разрезе.