Максим Кураков готовит сочные куриные крылышки и мякоть бедра «Петруха Мастер» на гриле, а в дополнение к этому делает салат из овощей и свекольной ботвы. Ставьте лайк, если понравился рецепт!
«Петруха Мастер» — находка для любых дачных шашлыков и не только. В линейке бренда — колбаски для гриля и домашнего приготовления, мясо птицы в маринадах, котлеты и митболы. Срок годности продуктов — 10–12 суток, поэтому можно закупиться заранее и ехать в выходные на дачу!
✔️ Больше интересных рецептов и лайфхаков смотрите в их телеграм-канале.
мякоть бедра на косточке в маринаде «По-турецки» от «Петруха Мастер» - 1кг
крылышки «Баффало» от «Петруха Мастер» - 1кг
свекольная ботва - 1пучок
огурцы свежие - 1шт.
огурцы малосольные - 1шт.
яблоки - 1шт.
лук красный - 1шт.
растительное масло - 50мл
имбирь - 10г
горчица с зернами - 1ст. л.
лимонный сок - 1ст. л.
мед - 1ст. л.
соль - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу
Шаг: 1
Мякоть бедра «По-турецки» и крылышки «Баффало» от «Петруха Мастер» достать из упаковки. У мякоти бедра вынуть косточку, как показано на видео. Выложить мясо на решетке, обжарить на огне или на гриле.
Шаг: 2
Приготовить заправку для салата. Имбирь натереть на терке, смешать со всеми ингредиентами.
Шаг: 3
Свекольную ботву хорошо промыть (на ней может оставаться земля). Нарезать крупно.
Шаг: 4
Огурцы нарезать крупно. Яблоки — соломкой. Лук — перьями.
Шаг: 5
Объединить все ингредиенты салата и заправку в миске. Выложить все на большое блюдо.
Шаг: 6
Сверху разложить готовые куриные крылышки и куриные бедра. Приятного аппетита.