Здравствуйте, мои дорогие!
Сейчас время отпусков и пикников.
Я Вам покажу, как порадовать своих близких быстрой и вкусной закуской на любой случай.
Ингредиенты:
Творог жирностью 5% - 150 г;
Йогурт натуральный густой - 100 гр(можно использовать густую сметану);
Крабовые палочки - 150 г;
Перец болгарский - 40 гр;
Укроп свежий - 20 гр(можно использовать любую на ваше усмотрение);
Чеснок - 1 зубчик;
Паприка копчёная молотая - 1 ч. ложка;
Лаваш - 2 лист;
Соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
1. Укроп хорошо промойте и промокните бумажным полотенцем, мелко нарежьте.
2. Творог переложите в глубокую миску или чашу блендера. Добавьте измельченный укроп. Перемешайте.
3. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Болгарский перец промойте и дайте ему высохнуть. Нарежьте перец мелкими кубиками.
4. Чеснок и болгарский перец добавьте к творожной массе. Перемешайте.
5. Добавьте густой йогурт(или густую сметану)и копчёную паприку (можно заменить сладкой паприкой).
6. Измельчите погружным блендером до однородной массы( если нет блендера, можно размять вилкой).
7. Охлаждённые крабовые палочки мелко нарежьте.
8. Добавьте крабовые палочки к творожной массе. По вкусу добавьте соль и перец. Перемешайте.
9. Разложите лист лаваша, выложите поперёк листа нашу получившуюся массу, сверните рулетом и нарежьте на маленькие рулеты.
Наша закуска готова.
Приятного аппетита!
Для яркости вкуса можете добавить измельчённые грецкие орехи.
Эту закуску вы можете сделать и в полевых условиях.
Ваши близкие оценят пикантную закуску по достоинству.
Подписывайтесь, ставьте лайки.
Благодарю за внимание!
С любовью, ваша Элечка💋🥐
#рецепты #быстрыерецепты #закуски #закускастворогом #пикник #рулеты #лаваш #рецептынаскоруюруку #простыерецепты #простоивкусно