Если вы любите экспериментировать с котлетами, тогда этот интересный рецепт вам должен понравиться. Кабачок придает им сочность. #июль
Ингредиенты: куриного фарша, небольшой кабачок, морковь, репчатого лука, яйцо, зелень , соль, специи, манки, масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Натираем кабачок на средней тёрке. Морковь моем, очищаем и измельчаем на той же тёрке. Головку лука измельчаем мелким кубиком, укроп мелко рубим. В одной миске смешиваем подготовленные ингредиенты, фарш, яйцо, манку, специи, соль. Хорошо вымешиваем и оставляем на 20 минут.
Мокрыми руками формируем котлетки и готовим по своему вкусу - можно просто пожарить на сковороде, можно запечь в духовке, можно приготовить на пару. Я жарила на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые котлеты подают к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита.