Время от времени общаюсь с друзьями и знакомыми, рассказываю им о биологически активной добавке к пище «Очагор». Известность пока не мировая, но когда рассказываю о составе и технологии получения, очень часто слышу в ответ, что «мы такой сами делаем и пьем» или «добавляем чагу и получается очень вкусно».
Многие отошли от такой замечательной привычки делать дома напитки. Запад принес в нашу жизнь «колу», и домашняя кухня напитков практически умерла. В Москве очень редко встретишь того, кто сейчас делает дома квас, чайный гриб или лимонад. Самые продвинутые очень резко переключились на «смузи».
А вот в небольших нестоличных городках еще остались фанаты «здорового народного питания и пития».
Они и настаивают чайный гриб в банках, и собирают, высушивают и заваривают чагу. Большинство пьет настой чаги в виде альтернативы кофе.
И этим, безусловно, поддерживают свое здоровье!
Попробуйте и вы. Нет ничего сложного - сделать дома чайный гриб, квас или лимонад. Ну, а если это слишком хлопотно, и не хватает сил на эту задумку, то можете просто зайти в аптеку или заказать по интернету несколько флаконов Бада «Очагор».