Каждое лето. В одно и тоже время.
Они приходит.
Беги, пока тебя не спросили...
"Ой, а кабачок возьмёшь?"
Сезон рецептов 1001 блюдо из кабачка объявляю открытым.
- 30 гр шпинат
- 250 гр кабачок
- 50 гр сыр
- 1 яйцо
- соль, сухой чеснок по вкусу
- творожный сыр, рыба по вкусу
- Кабачок натереть на терке, посолить.Дать постоять, слить сок.
- Яйцо взбить с сухим чесноком. Добавить в кабачок.
- Шпинат мелко нарезать, сыр натереть на терке, добавить к кабачку. Перемешать.
- Жарить на сковороде до золотистого цвета. Подавать с рыбой и творожным сыром. Но и без них тоже вкусно
#фотограф #фотография #рецепт #кабачки
#фудфотограф #фудфотография #контентдлясайта #предметныйфотограф #фотографеды #фудфото