Привет ✋👋
Ну что... Погнали?!
Составим меню за сотку)))
Завтрак:
Вода! 😆 Шучу!!!
"Груша с сыром" - 44 руб
- Груша Вильямс 120 гр - 21 руб
- Сыр рикотта 40 гр - 18 руб
- Мёд 1 чл - 5
Грушу разрезаем на половинки и делаем на ней надрезы. Выкладываем сыр и в духовку на 10 минут.
Обед:
"Равиоли с творогом" - 28 руб
- Творог 100 гр - 25 руб
- Мука 50 гр - 2 руб
- Вода пара ложек
- Соль, сахар по вкусу
Творог блендерим с сахаром. Делаем тесто из воды, муки и соли. Формируем равиоли/вареники и варим.
Ужин:
"Ризотто с карамелизированным луком" - 35 руб
- Рис арборио 50 гр - 20 руб
- Лук 20 гр - 1 руб
- Уксус бальзамик, пара капель - 5 руб
- Сахар тёмный - 1 руб
- Масло сливочное 10 гр - 8 руб
Вообще надо ещё белое вино, но у нас нет денег на бухло)))
Обжариваем лук на масле сливочном, до золота. Добавляем сахар и бальзамик. Убавляем на минимум и готовим минут 5. Добавляем рис и воду, тушим 10 минут.
Сразу скажу, что я не претендую на звание кулинара. Когда-то готовила такое для себя и Ксю)) Поменяла всё под себя... Тк не было многих ингредиентов.
Вот и всё меню. Думаю неплохо, но это с учётом того, что есть продукты в запасах.
107 руб 😉❤❤❤