Простой и вкусный рецепт крабовых палочек в кляре.
Ингредиенты: крабовых палочек, яйцо, муки, майонеза, пропущенный через пресс чеснок , соль, перец , растительное масло (для жарки)
Способ приготовления:
Подготавливаем ингредиенты.
Заранее размораживаем наши палочки и отставляем в сторону.
В отдельную чашу разбиваем яйцо, взбиваем, добавляем муку. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.
Туда же добавляем майонез, чеснок, соль, перец и перемешиваем до однородного состояния.
Разрезаем палочки вдоль напополам и каждую половинку обмакиваем в полученном соусе. Выкладываем на сковороду, смазанную раст. маслом. Обжариваем до появления золотистой корочки, переворачиваем и прожариваем обратную сторону. Также я прожаривала бока, чтобы выглядело аппетитней. Полученные палочки выкладываем на тарелку и подаем к столу! Приятного аппетита!