Ингредиенты: сердечек, луковицы, кисло-сладкого соуса, маринованных перцев, сливочного масла, растительного масла
Способ приготовления:
Сердечки можно вымочить перед приготовлением. Режем сердечки кольцами, лук на четыре части, начинаем обжаривать на сильном огне, на растительном масле.
Как только лук начинает золотится, выкладываем сердечки, перемешиваем, обжариваем минут 10.
Перец режем небольшими кусками. К сердечкам добавляем сливочное масло, перец, перемешиваем.
Добавляем соус, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим около часа! Блюдо готово! Можно добавить минут за 10 до конца готовки рубленную зелень. На гарнир рекомендую картофельное пюре! Приятного аппетита!