Фарш у нас часто, приходится придумывать или черпать идеи из интернета. Решила попробовать рецепт стожек.
В фарш я добавила зелень (укроп, петрушка и зеленный лук), яйцо, соль, специи.
На противень насыпала панировочных сухарей, и должна признаться фарш не прилип, когда они приготовились. Подготавливаем вот такие гнезда из фарша.
В каждую кладём не много поджаренного лука. Я оставила его внутри сырым, при готовке не станет луковой кашей или пюре.
Следующий слой, натёртый на мелкой тёрке картофель.
Дальше, натёртые на крупной тёрке яйца.
Майонез и ставим в духовку.
За 5 минут до готовности посыпаем сыром, ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Главное не передержать, а то фарш будет сухой. В целом получается очень вкусно. Приятного аппетита.