Найти тему

Овощное рагу прекрасно подходит для разгрузочного дня. Но обязательно нужно готовить его по метаболическому принципу.

Любой нежирный белок - курица, говядина, индейка или даже кальмар - сделают его более сытным. А грибы добавят клетчатки, что снизит гликемический индекс и увеличит объем блюда.

Конечно же, выбираем сезонные овощи. Ешь - пока рот свеж. Только самое актуальное и трендовое - дерзкие кабачки, бодрящая морковь, нежная свекла и прочий молодой картофель. Не злоупотребляем термической обработкой - овощи должны сохранять легкую хрусткость. Внимательно дозируем необходимое масло.

Комбинируя продукты, мы делаем рагу сытным, вкусным, но при этом - по калорийности меньше укропа. Едим такое 4-6 раз в день по 300-400 гр. И, вуаля, создаем необходимый дефицит калорий и видим минус на весах на следующий день.

Опять же, можно кормить всю семью - никто не догадается, что это для похудения. Но можно и отдохнуть от готовки в процессе снижения веса. Наготовил целую утятницу - и весь день худеешь. Только успевай есть.

По ЭТОЙ ссылке вы можете скачать наши рецепты рагу для разгрузочного дня. Поторопитесь, они доступны только несколько дней и потом превратятся в пирог из тыквы. Ведь если вовремя не наготовить вкусного рагу - то, как паровозик из Ромашково, можно опоздать на все лето)

Почему я кормлю людей в программах по снижению веса? Потому что когда люди с набитым ртом - вопросов задают меньше, а результат лучше. Ешьте на здоровье)

Не забывайте подписываться на канал, для того чтобы не пропустить новые рецепты, которые я публикую каждую неделю.

В чем лучше всего готовить рагу? В утятнице? или использовать казан? Или в горшочках? Как считаете?

#разгрузочныйдень #рагуизовощей #рагусмясом #вкусныерецепты #какпохудеть #диета2022