Итак, Аппетитная паста с тунцом. Если использовать макароны из твёрдых сортов пшеницы, то блюдо можно преобразить в ПП.
Нам понадобится:
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1-2 зубчика
- свежие помидоры 1-2 шт.
- томатная паста 2 ч.л.
- тунец консервированный 1 банка (в собственном соку, не в масле)
зелень, соль, перец - спагетти
Приступим к приготовлению.
Обжариваем измельчённые лук с чесноком, добавляете туда порезанные кубиками свежие помидоры без кожуры, немного тушим, пока лишняя жидкость испарится.
Добавляем туда томатную пасту, солим, перчим и тушим пару минут, затем кладем тунец и зелень. Тушим ещё пару минут и выкладываем сверху отваренных спагетти. Готово!
Приятного аппетита!