Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Давайте закатаем вкусный, ароматный, сочный, перчик на зиму. Делюсь с удовольствием рецептом.
Приготовление:
1. Перец очистить от семян опустить в горячую воду на 1 - 2 минуты, затем охладить и нарезать полосками шириной около 1 см.
2. В подготовленную банку положить чеснок, горошины перца, лавровый лист, бутоны гвоздики и корицу.
3. Плотно уложить перец, добавить растительное масло, соль и уксусную кислоту.
4. Залить кипящей водой, не доходя до горлышка банки 1,5 - 2 см. Стерилизовать 5 минут закатать, укутать, перевернув вверх дном, и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- На банку 0,5:
- болгарский перец
- 1 - долька чеснока
- 2 - 3 горошины душистого перца
- 2 - 3 горошины горького перца
- 1 - лавровый лист
- 2 - бутона гвоздики
- щепотка корицы
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка уксусной кислоты.
Если Вам понравился мой рецепт, ставьте👍 пишите комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусняшки от Маринки" буду благодарна!