Попробуйте приготовить этот гарнир. Сочетание кабачков со сметаной и чесноком, просто идеально. Подавать можно и к мясу, и к рыбе, а также, как самостоятельное блюдо. Данный рецепт подходит для тех, кто придерживается правильного питания. #stewedmeatinsourcream #stewedzucchiniwithsourcream #вкуснонежносытно #полезноемяско #полезныекабачки #ужинаемсемьей #ужинаемвЛюберцах #кабачкивсметане #кабачкитушеные #кабачкисчесноком #вкусныеиполезныеовощи
Ингредиенты: кабачков, чеснока, укропа, сметаны, оливковое масло для жарки, соль, перец
Способ приготовления:
Небольшие кабачки разрезать вдоль пополам, нарезать полукружками, толщиной 5 мм. Чеснок очистить, мелко нарубить. Укроп мелко нарезать.
В большой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить в сковороду кабачки и жарить на сильном огне 3 минуты. Затем, перемешайте и продолжайте жарить ещё 5-7 минут, пока жидкость из сковороды не выпариться. Уменьшить огонь, посолить, поперчить кабачки, добавить сметану и накрыть сковороду крышкой.
Готовить при лёгком кипении 5 минут. В конце добавить чеснок и тушить ещё 3 минуты. Добавить укроп и перемешать. Снять с огня и подавать горячим. Идеально сочетается с любыми видами мяса и белым хлебом.