Ингредиенты: Тортилья, Индейка , Болгарский перец , Лук , Помидор Черри, Сыр легкий, Фасоль белая без сахара , Кукуруза без сахара, Масло оливковое , Сметана 10%, Кетчуп без сахара, Сок лимона, Зелень, Чили, Паприка, Орегано, Чеснок сушеный, Соль
Способ приготовления:
Индейку мариновала в приправе для индейки из куриного дома.
Все овощи порезать (кроме фасоли и кукурузы) как душе угодно, к ним добавить индейку, добавить специи и оливковое масло, все перемешать и отправить в духовку 220 градусов 15 минут, затем добавить фасоль, кукурузу и сыр и ещё на 3 минуты в духовку. Я делала все в лодочках из фольги.
Кладём нашу смесь в тортилью добавляем соус и зелень, и обжариваю с двух сторон на сухой сковороде.
Приятного аппетита! Не переборщите с чили! Я овощи нашинковала на ночь и оставляла мариноваться, чтобы утром сократить время готовки!