Из всех 33 блюд из баклажанов, этот рецепт мой самый любимый. Это такая, знаете, их инкарнация, как если бы Джон Малкович сыграл в Титанике вместо Ди Каприо: неожиданно, но прикольно. Так и про эти баклажаны в сахарной панировке некоторые даже не понимают, что едят, но так нравится, так нравится! Я сегодня не буду мучить вас долгими предисловиями, давайте уже готовить, и я пойду чистить перья перед отъездом. Нам потребуется: Приготовление: ✔️Чистим баклажаны от кожуры и нарезаем длинными брусками. Солим и оставляем на полчаса. Я каждый раз пишу, зачем нужно солить баклажаны перед жаркой. Нет, не для того, чтобы вышла горечь. А для того, чтобы баклажаны не впитывали жир при жарке. Зачем нам ещё жир? Мы и свой не знаем, куда девать! 😂 ✔️Смешиваем муку и сахар. Я вообще беру ещё больше сахара, потому что меня прет в этом рецепте именно сладкий привкус. Но вы смотрите, попробуйте для начала 50/50 сахар и муку. Обваливаем бруски в панировке и жарим на растительном масле. ✔️Нарезать л