Больше всего на первом месте из первых блюд у нас борщ и рассольник. Так как начался сезон заготовок, поэтому сегодня готовлю заправку для рассольника. И сделаю первую партию без томата. Огурцов много и перерабатывать ещё будем до самой осени. Поэтому не торопимся и делаем вечерами по 2 часа, по 4-5 банок, 0.500 грамм. Одной банки по 0.500 грамм будет достаточно для приготовления рассольника на 3 литровые кастрюлю. Приготовим наши банки, я до сих пор делаю по старинки стерилизую их и крышки. Смотрите 2-е фото. А также приготовим перловку, варим её без соли, 1 стакан перловки на 2 стакана воды. Готовим до полуготовности, так как будет ещё тушиться с овощами 20 минут. Смотрите 2-е фото. Готовьте как Вам удобно, то есть можно приготовить все овощные нарезки за ранее, добавлять каждые 20 минут по очерёдности и делать свои дела или всё готовить по ходу дела🙌, пока готовится одна партия овощей нарезаем другие овощи. Я готовлю по-разному. Способ приготовления: Каждые овощи будем добавлять по
Каждый сезон увеличиваю заготовку заправку для рассольника, а её всё равно всегда мало: рассказываю рецепт приготовления
8 августа 20228 авг 2022
1711
2 мин